
Lentilles saucisses de Montbéliard et de Morteau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- Lardons 100g
- Une boîte de concentrée de tomate
- Un bouquet garnie
- Lentilles vertes crues
- Une saucisse de Morteau crue
- Saucisse de Montbéliard crue
- Sel poivre
- Eau
Instructions
- 1. En mode doré mettre en dés les oignons et les lardons avec de l huile d olive.
- 2. Une fois la préparation doré arrêter le mode doré, mettre les lentilles crues, les saucisses, le bouquet garnie et le concentrée de tomate.
- 3. Recouvrir la préparation d eau. A la limite des ingrédients.
- 4. Mettre le mode sous pression 20 Minutes.
- 5. Bon appétit.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Zin Lou Charlotte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.