
Soupe détox aux endives et aux champignons
Publié le 9 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 4 endives
- 200 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 cube de bouillon de volaille
- Quelques brins de persil
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lavez les endives et coupez-les en morceaux
- 2. Nettoyez les champignons et émincez-les
- 3. Pelez et émincez les oignons
- 4. Dans la cuve en mode dorer faites chauffer l’huile d’olive
- 5. Ajoutez les oignons et laissez les revenir 5 minutes en mode dorer en mélangeant régulièrement
- 6. Ajoutez les endives et les champignons
- 7. Laissez cuire encore 5 minutes tout en mélangeant
- 8. Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon
- 9. Faites cuire sous pression 5 minutes
- 10. Délayez la maïzena dans un peu d’eau froide
- 11. Ajoutez dans la cuve et mélangez
- 12. Laissez cuire encore 10 minutes en mode maintien au chaud en remuant de temps en temps
- 13. La soupe va épaissir
- 14. Salez légèrement et poivrez
- 15. Lavez et ciselez le persil
- 16. Servez bien chaud, tel que ou mixée si vous préférez (je n’ai pas essayé) décoré de persil ciselé
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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