
Poêlée de chou, tomates et haricots blancs
Publié le 11 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1/4 petit chou blanc (250 g)
- 160 g de haricots blancs en boîte cuits
- 2 tomates (facultatif)
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- Basilic
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
- 1. Couper et ciseler l’oignon
- 2. Faire revenir en mode dorer dans la cuve avec un peu d’huile
- 3. Émincer le chou
- 4. L’ajouter dans la cuve avec l’oignon
- 5. Faire revenir l’ensemble quelques instants
- 6. Ajouter un verre d’eau
- 7. Saler et cuire sous pression 10 minutes
- 8. Ajouter les tomates et les haricots
- 9. Bien mélanger
- 10. Faire revenir encore
- 11. Mettre le basilic et l’ail dans un bol, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 12. Saler
- 13. Écraser le tout avec un pilon
- 14. Ajouter dans la cuve
- 15. Laisser cuire 1 minute sous pression
- 16. Laisser en mode maintien au chaud quelques instants tout en mélangeant
- 17. Servir
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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