
Risotto knackis
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 knackis (2 par personnes)
- 300 gr de riz arborio
- 1 demi vert de vin blanc
- 1 bouillon de légume Bio MAGGI
- eau
- Sel et poivre
- 1 CS de Crème fraiche
- Gruyère
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir les knackis coupées en morceaux
- 2. Ajouter le riz et laisser blanchir un peu
- 3. Mettre le vin et le bouillon, remuer
- 4. Ajouter l'eau et passez en cuisson sous pression pour 10 minutes
- 5. A la fin de cuisson ajouter la crème et le gruyère et remuez bien
- 6. laisser 2 minutes en maintien au chaud avant de servir pour faire fondre le gruyère
- 7. Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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