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Bourguignon MaggiMaggiiiiique
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1.3 kg de viande à bouguignon
- 1 cuillère à café de fond de veau Maggi dilué dans 15 cl d'eau
- 15 cl de vin rouge
- 200 g de lardons
- 2 oignons émincés
- 1 boite de conserve 1/2 (400g) de chamignons de paris émincés
- 5 carottes coupées en quartiers ou rondelles
- 1 bouquet garni
- sel poivre
- 1 cs maïzena
- 2 cs de sucre (caraméliser)
- 1 kg pommes de terre épluchées en quartiers (réservées dans de l'eau, évite qu'elles noircissent le temps de les mettre)
Instructions
- 1. En mode DORER faire revenir les lardons (remplace le beurre ou huile d'olive)
- 2. Ajouter les oignon, carottes, champignons et viande, sucre, poivrer, saler (moi perso je ne sale pas) bien remuer
- 3. Ajouter la MaÏzena, bien mélanger pour bien la répartir
- 4. Ajouter le fond de veau, le vin bien remuer
- 5. Fermer le cookeo mettre en mode RAPIDE ou SOUS PRESSION 45 minutes
- 6. Quand le temps est écoulé, ajouter les pommes de terre et relancer pour 15 minutes
- 7. Et voilà bon appétit
- Nombre de couverts 6 à 8 personnes selon les gourmands
- Prêt en : 1 Minutes
- Auteur / BlogBEBETY BOUP
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Boeuf
A propos du Chef
BEBETY BOUP
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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