
Paupiette sauce mascarpone
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 Paupiettes ( viande au choix )
- 1/2 Oignons
- 1 gousse d'Ail
- Herbes de provence
- 1 demi pot de mascarpone
- 1 grande boîte de champignons
- 350 ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Découper l'oignon et le faire dorer avec les paupiettes 5 minutes
- 2. Rajouter les champignons, les herbes, sel poivre, ail
- 3. Versez l'eau
- 4. Remuez bien
- 5. Mettre en cuisson rapide 13 minutes
- 6. En fin de cuisson, rajouter le mascarpone remuez, et mettre en maintien au chaud 10 minutes
- 7. Et voilà ....c'est prêt !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : paupiettes
A propos du Chef
Lili Rose
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.