
Sauté de Porc aux olives/champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 700 gr sauté de porc
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 700 gr sauté de porc (coupé en morceaux)
- une boite de lardons
- 1 oignon
- champignons de paris
- olives Vertes
- 1 brick de purée de tomate
- 10 cl vin blanc
- fond de veau
- ail, sel, poivre et un peu de farine
Instructions
- 1. En mode doré mettre les lardons et oignons
- 2. Ajouter la viande
- 3. Fariner un petit peu
- 4. Ajouter le vin blanc, les champignons, olives, fond de veau, tomate, sel, poivre et ail
- 5. Mettre en cuisson sous pression (rapide) 12 mn.
- 6. Vous pouvez servir comme tel ou en ajoutant pâtes ou riz .. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 16 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.