Favori2
Salade de pâtes au jambon et petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g de pâtes courtes
- 100 g de dés de jambon
- 1 petite courgette
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 petit oignon
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Verser les pâtes dans la cuve, couvrir d’eau salée et cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
- Égouttez les pâtes en fin de cuisson et laissez refroidir
- Épluchez et hachez l’oignon
- Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets
- Nettoyez et coupez la courgette en petits morceaux
- Faites fondre le beurre dans la cuve vidée en mode dorer
- Faites suer l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide
- Ajoutez les carottes et la courgette puis laissez cuire 5-6 minutes en mélangeant bien
- Retirez du feu et laissez refroidir
- Nettoyez et coupez la tomate en morceaux
- Mélangez les pâtes froides avec les légumes poêlées refroidis et la tomate coupée en morceaux
- Salez, poivrez,ajoutez le jambon en dés et mélangez bien
- Réservez au frais jusqu’au service
- Servez bien frais
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.