
Boulette de chair à saucisse et ses legumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800gr chair à saucisse
- 2courgette
- 4pommes de teŕre
- 2caottes
- Un oignon
- 200ml de bouillon legumes
- Herbes de provence
- Sel poivre
Instructions
- 1. Faire des boulettes avec la chair à saucisse les saler poivrer
- 2. Mettre a fondre une noisette de beurre dans la curve
- 3. Mettre les boulettes les faire dorer ajouter l oignon et les herbes de provence
- 4. Une fois dorer ajouter le bouillon de legumes
- 5. Mettre les legumes dans le panier vapeur
- 6. Mettre sous pression pendant 20minutes.c'est prêt bonne appetit
- Nombre de couverts 4personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Bernigaud
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.