Favori1
Coeurs d’artichaut à l’Espagnole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Cœurs d’artichauts en boîte ou en bocal
- 2 gousses d’ail
- 1 tranche de jambon Serrano ou de Bayonne (j’ai mis du Bresaola plus light)
- 10 cl de crème liquide légère
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les cœurs d’artichauts
- Hacher les gousses d’ail et les mettre dans la cuve
- Ajouter un peu d’eau, mélanger bien
- Recouvrir de crème liquide
- Saler, poivrer et cuire 5 minutes sous pression
- Couper la tranche de jambon en lamelles
- Quand les cœurs sont cuits (ils se détachent), ajouter les lamelles de jambon
- Mélanger et servir immédiatement
- Il ne faut pas faire cuire le jambon, mais juste le rajouter aux artichauts, sinon le plat risque d’être trop salé
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.