
Coeurs d’artichaut à l’Espagnole
Publié le 23 août 2021 | Dans Cuisine Espagnole | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- Cœurs d’artichauts en boîte ou en bocal
- 2 gousses d’ail
- 1 tranche de jambon Serrano ou de Bayonne (j’ai mis du Bresaola plus light)
- 10 cl de crème liquide légère
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les cœurs d’artichauts
- 2. Hacher les gousses d’ail et les mettre dans la cuve
- 3. Ajouter un peu d’eau, mélanger bien
- 4. Recouvrir de crème liquide
- 5. Saler, poivrer et cuire 5 minutes sous pression
- 6. Couper la tranche de jambon en lamelles
- 7. Quand les cœurs sont cuits (ils se détachent), ajouter les lamelles de jambon
- 8. Mélanger et servir immédiatement
- 9. Il ne faut pas faire cuire le jambon, mais juste le rajouter aux artichauts, sinon le plat risque d’être trop salé
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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