Avec petits pois surgelés, sucrine, oignon jaune, beurre, sucre en poudre, cube de bouillon de légumes, poivre
Une recette Vue sur le site Yumelise
Petits pois à la française
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 600 g de petits pois surgelés (ou 1,5 kg de petits pois frais à écosser)
- 1 sucrine
- 1 gros oignon jaune (ou 2 oignons blancs nouveaux)
- 15 g de beurre
- 2 bonnes c. à café de sucre en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cl d’eau
- Poivre
Instructions
- Éplucher et hacher l’oignon
- Préchauffer le Cookeo en mode dorer
- Quand le préchauffage est terminé, faire fondre le beurre dedans
- Ajouter l’oignon et le faire revenir 1 minute
- Ajouter les petits pois encore surgelés, la sucrine coupée en gros cubes, le sucre, le cube de bouillon émietté, le poivre et l’eau
- Bien mélanger et lancer le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 3 minutes
- À la fin de la cuisson, bien mélanger
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 7 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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