
Courgettes Tomates Œufs pochés
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 Grosses Courgettes
- 4 Tomates
- 4 Oeufs
- 2 Grosses cuillères de Crème fraîche
- 1 Oignon émincé
- Sel Poivre
Instructions
- 1. Couper les courgettes et tomates en assez gros morceaux.
- 2. En mode dorer, faire revenir 3 à 4 minutes puis ajouter l'oignon la crème fraîche et assaisonner
- 3. Puis mettre en mode sous pression 5 minutes.
- 4. Ajouter les oeufs et mettre maintien au chaud 2 minutes pour que les oeufs restent coulants
- 5. Pour varier, on peut ajouter des champignons frais aux courgettes et aux tomates
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Dorothée
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.