Une recette simple et rapide Weight Watchers 👍
Avec riz à risotto cru, oignon, champignons de Paris en boîte, bouillon cube de légumes, eau, saumon frais, crevettes surgelées, parmesan
Risotto de la mer aux champignons. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 100 g de riz à risotto cru
- 1 petit oignon
- 1 boîte de champignons de Paris de195 g
- 1/2 bouillon cube de légumes
- 175 ml d’eau
- 1 pavé de saumon frais de 120 g
- 15 g de parmesan
- 150 g de crevettes surgelées
Instructions
- Lancer le mode dorer du Cookeo et pendant le préchauffage mettre les crevettes non décongelées, l’oignon émincé, le saumon coupé en cubes et les champignons dans la cuve
Lancer le mode dorer du Cookeo et pendant le préchauffage mettre les crevettes non décongelées, l’oignon émincé, le saumon coupé en cubes et les champignons dans la cuve - Lorsque le préchauffage est terminé, ajouter le riz et faire dorer 1 minute
Lorsque le préchauffage est terminé, ajouter le riz et faire dorer 1 minute - Verser l’eau et le bouillon cube et passer en cuisson sous pression pendant 15 minutes
Verser l’eau et le bouillon cube et passer en cuisson sous pression pendant 15 minutes - Une fois cuit, ajouter le parmesan et mélanger
Une fois cuit, ajouter le parmesan et mélanger
- Nombre de couverts 2 (10 PP/part)
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
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Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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