Plat complet, on peut servir avec une salade suivant l’appétit et le goût de chacun.

Risotto carottes/jambon cru fumé au lait de coco et curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1/2 oignon, 200gr de jambon cru fumé, 200gr de riz spécial risotto, 3 belles carottes, 150ml de lait de coco, 150 ml d'eau, du curry
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 oignon
- 200gr de jambon cru fumé
- 200gr de riz spécial risotto
- 3 belles carottes
- 150ml de lait de coco
- 150ml d'eau
- Curry
Instructions
- 1. Faire dorer l'oignon émincé
- 2. Ajouter le jambon cru fumé
- 3. Mettre le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- 4. Inclure les carottes coupées en rondelles
- 5. Verser le lait de coco dilué avec l'eau sur le tout
- 6. Saupoudrer de curry suivant le goût de chacun
- Nombre de couverts 2 à 3 personnes suivant l'appétit
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sylvie Pt
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.