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Risotto poireaux carottes
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g Riz special Risotto
- 3 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 2 Cuill à soupe d huile d'olive
- 1 oignon
- 1 bouillon knor
- 200 à 250 ml d'eau
- 20 cl creme fraîche
- Sel poivre
Instructions
- Couper l oignon, les blancs de poireaux et les carottes
- En mode doré mettre l huile d olive et faire dorer l oignon 2 min
- Rajouter les poireaux et carottes et mélanger
- Stopper le mode doré et mettre le bouillon knor
- Ajouter l'eau
- En mode cuisson sous pression 10 min
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche le Sel le poivre et mélanger le tout
- Vous pouvez prolonger la cuisson 1 min
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Jessica Tarroux
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
A quel moment doit-on ajouter le riz?
Merci d’avance pour la réponse.
Bonjour j ai ajouter le riz juste après les poireaux et carottes et j ai bien mélanger
Puis j ajoute l eau le bouillo’ knor
J ai ajouter le riz après les poireaux et carottes
J ai bien mélangé avant de poser mon bouillon et l’eau