une très bonne recette de Josée PETIT
Risotto poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 sachet de riz pour 3 pers
- 1 boîte de haricots verts 220gr
- 200 gr de champi frais
- 300 gr de restes de poulet
- 100 gr de lardon ou bacon
- 1 bouillon cube
- Sel/poivre/ail en semoule
- 1 briquette de crème fraiche allégée
- De l’eau (2 doses d’eau pour 1 dose de riz)
Instructions
- En mode doré
- Mettre tout dans la cuve sauf la crème
- mélanger et mettre en cuisson rapide 10 min
- A la fin de la cuisson ,ajouter la crème fraiche ,mélanger et servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.