une très bonne recette de Josée PETIT

Risotto poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 sachet de riz pour 3 pers
- 1 boîte de haricots verts 220gr
- 200 gr de champi frais
- 300 gr de restes de poulet
- 100 gr de lardon ou bacon
- 1 bouillon cube
- Sel/poivre/ail en semoule
- 1 briquette de crème fraiche allégée
- De l’eau (2 doses d’eau pour 1 dose de riz)
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. Mettre tout dans la cuve sauf la crème
- 3. mélanger et mettre en cuisson rapide 10 min
- 4. A la fin de la cuisson ,ajouter la crème fraiche ,mélanger et servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.