
Sauté de porc facon campagnard
Publié le 8 octobre 2017 | Dans Cuisine du Terroir, Cuisine Française | Par Adminjbh | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800g de viande ,
- 200g champignons frais,
- 1/2 bte tomates pelées avec son jus,
- 5 carottes moyennes,
- 100g d'eau ,
- 6 à 8 pommes de terre ,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 1cuillère à soupe d'huile d'olive ,
- 2 échalotes .
- 2 gousses d'ail
Instructions
- 1. Faire dorer échalotes , avec la viande ,ensuite mettre les champignons et tous les légumes sans les pommes de terre, dans la cuve cookeo mélanger la farine dans un peu d'eau des 100g
- 2. verser le tout dans la cuve poser les pommes de terre à la fin et terminer par les tomates pelées,assaisonnement à votre gout,en finition parsemer l'ail sur le tout .
- 3. Après chaque personne module suivant son envie et ses gouts .
- 4. 15 min sous pression
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.