
Risotto noix de st jacques poireaux et curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Beurre,
- 1 poireau(ou + selon les goûts),
- 1 oignon,
- noix de st jacques,
- curry,
- 250g de riz arborio,
- 50cl d’eau,
- 5 càc de fumet de poisson,
- 2 à 3 bonnes càs de crème fraîche épaisse et allégée
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir le poireau, l'oignon et les noix de st jacques
- 2. ajouter le curry
- 3. Une fois doré, ajouter le riz
- 4. une fois qu'il est translucide ajouter l'eau et le fumet
- 5. passe en cuisson sous pression 10 minutes
- 6. ajouter la crème en fin de cuisson et remuer
- 7. bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Risotto noix de st jacques poireaux et curry
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
tres bonne recette, part contre 50 cl d eau est trop peu , pr ma part je met 650 cl.