
Coquillettes au Jambon façon risotto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300G coquillettes
- jambon blanc (4 Tranches)
- 1 Cube de bouillon de légumes
- Crème fraîche épaisse (4 Cà S)
- 125G parmesan
- sel&poivre
- 600ml d'eau
Instructions
- 1. 1- Couper le jambon en carré d'1cm sur 1cm
- 2. 2- Râper le parmesan
- 3. 3- Mettre dans la cuve les coquillettes, l'eau, le cube écrasé, le jambon
- 4. 4- Cuire sous pression 4min
- 5. 5- Ajouter la crème fraîche et le parmesan et laisser fondre 1min
- 6. 6- Déguster
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Coquillettes
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Une Réponse à Coquillettes au Jambon façon risotto
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Mylie Chapuis
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
bonsoir avez vous rincez les Coquillettes