
Pâté de viande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr de chair à saucisse,
- 1 kilo d hachis de boeuf,
- 2 jaunes d’oeufs,
- 3 ou 4 tartines (mais que la mie) il faut la mouiller et enlever le surplus d'eau,
- 1 branche de thym,
- sel, poivre, ail
Instructions
- 1. Mélanger tous les ingrédients ensemble
- 2. Mettre la moitié de la préparation dans une terrine
- 3. ajouter la branche de thym et y verser le reste de la préparation
- 4. Mettre en cuisson sous pression pour 20 min dans le panier avec 250 ml d'eau dans la cuve
- 5. régalez vous
- Nombre de couverts 5/6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.