
risotto au saumon fumé carotte et poireau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g riz arborio
- 150g saumon fumé
- 10cl vin blanc
- 1 échalote
- 1 carotte et 1 poireau en rondelles
- 30g beaufort
- 20cl d'eau + 1 kubor
- 2cs crème fraîche
Instructions
- 1. faire revenir l échalote et le riz 3min dans 1cc d d'huile d'olive en mode dorer (faire pendant le préchauffage) basculer en mode cuisson sous pression et ajouter le reste des ingrédients (légumes coupés en rondelles )sauf le saumon et le beaufort. départ immédiat
A propos du Chef
Justine Lemaire
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.