Epices




Jarrets d’agneau façon couscous
0 sur 5 6 Minutes
Simple à faire, plat unique. Je le sers avec de la graine de couscous.

Carottes tricolores au cumin et à la crème
5 sur 5 10 Minutes
Des carottes qui restent un peu fermes pour accompagner une viande grillée ou un poisson au court bouillon. J'ai fini la deuxième partie au multicuiseur pour plus de rapidité.

riz au quenelle cheddar
0 sur 5 15 Minutes
du riz a la sauce tomate avec ses quenelle un peu de cheddar et le tour est joué

Aiguillettes de poulet aux courgettes et au mascarpone
4 sur 5 2 Minutes
Une très bonne recette proposée par Sandrine Pilet-Leprêtre.



Pain surimi crevette au curry
0 sur 5 25 Minutes
Une recette de Pascale Florence testée et illustrée par Brigitte Petitjean. A déguster froid avec une salade
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?