
Salade de pâtes à la mozzarella façon Pizaine
Publié le 22 octobre 2020 | Dans Cuisine Italienne | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 140 g de pâtes tricolores
- 40 g de mozzarella
- 1 tomate
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de câpres
- 2 feuilles de basilic hachées
- 1 petite gousse d’ail hachée
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Verser les tortis dans la cuve, couvrir d’eau salée
- 2. Mettre à cuire les tortis sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 (ici 5 mn)
- 3. Égoutter et rincer à l’eau courante
- 4. Émulsionner le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile d’olive à l’aide d’un petit fouet
- 5. Laisser reposer
- 6. Couper la tomate en lamelles ainsi que la mozzarella
- 7. Mélanger ces lanières avec les pâtes et la sauce
- 8. Parsemer de câpres
- 9. Servir à température ambiante
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteEntrées
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