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Risotto aux poireaux
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 poireaux coupés en petits morceaux (blanc et vert)
- crème liquide légère
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 cac d’huile d’olive
- 500 ml de bouillon de poule
- 200 gr de riz à risotto
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- En mode dorer, faire dorer les poireaux, l’ail et l’oignon dans l’huile.
- Mettre ensuite le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter le bouillon de poule.
- Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide.
- Déguster !
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Riz
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