une très bonne recette de Nathalie Payeur

Poulet sucré à l’extra Crisp
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Ketchup ( grosso modo 5cas )
- Miel ( env 4cas)
- Sauce soja ( 2 cas)
- Ail (1 cas)
- Sel
- Poivre
- Env 5 pilons
Instructions
- 1. J’ai mis 10 min à 200
- 2. Et env 15 min à 180
- 3. Attention à la température ça caramélise très vite faut surveiller que ça crame pas
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.