
Pomme De Terre Gratin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- un paquet de lardon
- Gruyère
- 4-5 grosses pommes de terres (enfin compter combien vous en voulez par personne)
- 2 CS de crème par pomme de terre
- 1 oeuf par pomme de terre
- 1 pincé de sel
- Herbe de Provence
Instructions
- 1. Dans les Pomme de terre creuser le milieu ,
- 2. Mettre au panier vapeur 8 minutes si grosse pomme de terre cuisson sous pression
- 3. Mettre dans un plat les pomme de terre .
- 4. Faire dorer des lardons et oignons .
- 5. Mettre 3/4 lardons dans le trou de la pomme de terre .
- 6. Ensuite une cuillère à soupe de crème Un oeuf 1 pincé de sel , Herbe de Provence , Remettre une cuillère de crème Pour finir couvrire le touts avec du gruyère.
- 7. Four : 180° pendant 20minutes .
- 8. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.