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Risotto aux cèpes et dès de jambon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Riz arborio 180g
- Huile d'olive 2 CS
- Bouillon de légumes 35 cl
- Vin blanc 5 cl
- 1 oignon
- 2 cs crème fraîche
- Parmesan râpé
- 1 paquet Cèpes déshydratés 40 gros à réhydraté même volume que les cèpes 3 me micro ondes.
- A paquet de dès de jambon
Instructions
- En mode dorer : Mettre huile, puis riz et lorsqu'il est translucide ajoutez l'eau et le bouillon de légumes ajoutez un peu de poivre et peu de sel car bouillon déjà salé.
- Ajouter le reste des ingrédients SAUF la crème et le parmesan
- Cuire 6mn
- A la fin cuisson ajoutez 2 cs crème fraîche. Et parmesan.
- Bon appétit!
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Adminjbh
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