
Ananas antillais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g d'ananas au sirop égouttées,
- 25g de cassonade,
- 1 gousse de vanille égrainée,
- 1/2 jus de citron vert,
- 5 ml de rhum.
Instructions
- 1. en mode dorer,
- 2. faire caramélisée les tranche d'ananas avec la cassonade.
- 3. Stopper le mode dorer.
- 4. Ajouter les graines de vanille, le jus du citron et le rhum.
- 5. Cuire 1 minute en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 6 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.