Avec aubergine, tomates, oignon,ail, vin blanc, feuille de laurier, thym, huile d’olive, sel, poivre, piment
Riste d’aubergines
Publié le 10 juin 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 grosses tomates
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 5 cl vin blanc
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- Un peu d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Piment d’Espelette
Instructions
- Ciseler l’oignon et le faire revenir en mode dorer dans l’huile d’olive
Ciseler l’oignon et le faire revenir en mode dorer dans l’huile d’olive - Ajouter la gousse d’ail pressée et l’aubergine coupée en cubes
Ajouter la gousse d’ail pressée et l’aubergine coupée en cubes - Faire dorer pendant 10 minutes en remuant pour que ça n’attache pas
Faire dorer pendant 10 minutes en remuant pour que ça n’attache pas - Ajouter les tomates pelées et épépinées, le thym, la feuille de laurier, le piment d’Espelette
Ajouter les tomates pelées et épépinées, le thym, la feuille de laurier, le piment d’Espelette - Saler et poivrer
Saler et poivrer - Mélanger
Mélanger - Ajouter le vin blanc
Ajouter le vin blanc - Cuire sous pression 5 minutes
Cuire sous pression 5 minutes - Laisser en mode maintien au chaud en couvrant et en remuant de temps en temps pendant 10 à 15 minutes
Laisser en mode maintien au chaud en couvrant et en remuant de temps en temps pendant 10 à 15 minutes - Servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson
Servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Légumes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.