Une recette de saison proposée par la page facebook les recettes d’Elo. Source : memoniak Mimi cuisine

Aubergines à la mozzarella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 échalote
- sel, poivre
- 150 ml d’eau
- 600 g de viande hachée
- herbes de Provence
- 1 boule de mozzarella coupée en morceaux
- 400g de tomates concassées
- 4 aubergines coupées en morceaux.
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir l’oignon, l’échalote et la viande .
- 2. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.