Une recette de saison proposée par la page facebook les recettes d’Elo. Source : memoniak Mimi cuisine
![Aubergines à la mozzarella](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_540,h_960/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2019/09/70254184_1035587259982190_5875952969635069952_n.jpg)
Aubergines à la mozzarella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 échalote
- sel, poivre
- 150 ml d’eau
- 600 g de viande hachée
- herbes de Provence
- 1 boule de mozzarella coupée en morceaux
- 400g de tomates concassées
- 4 aubergines coupées en morceaux.
Instructions
- en mode dorer, faire revenir l’oignon, l’échalote et la viande .
- Ajouter le reste des ingrédients et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.