Aubergines, tomates, parmesan et boulgour pour faire le crumble

Crumble d’aubergines au parmesan et boulgour (mes recettes au robot cuiseur)
Publié le 2 juin 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Quantité
- 1 Crumble
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 aubergines
- 200 g de tomates mondées en morceaux
- 1 pincée de quatre-épices
- 200 g de boulgour moyen
- 3 c. à soupe de parmesan
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- 1. Coupez les aubergines en dés
- 2. Faites chauffer l’huile d’olive en mode dorer
- 3. Versez les aubergines et les tomates
- 4. Salez, poivrez, ajoutez les quatre-épices
- 5. Mélangez délicatement et faites revenir pendant 10 mn
- 6. Pendant ce temps, faites cuire le boulgour dans l’eau bouillante salée suivant les indications de l’emballage
- 7. Réservez
- 8. Versez les tomates et les aubergines cuites, dans un plat à gratin
- 9. Ajoutez le parmesan
- 10. Recouvrez du boulgour cuit
- 11. Montez le Crumble dans un moule à manqué de 18 cm , filmez-le
- 12. Déposez-le dans le panier à vapeur et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 13. Faites cuire sous pression 10 mn
- 14. Faites gratiner ensuite sous le gril du four à 240° , pendant 5 mn
- 15. Dégustez aussitôt avec quelques feuilles de salade
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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