
Poulet teriyaki, aubergines et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Filets de poulet ou 8 hauts de cuisse de poulet
- 4 cas de sauce teriyaki (personnes un peu plus)
- 2 aubergines
- 200g de champignons (noirs ou de paris)
- 2 gousses d'ail
- 4 cas d'huile de tournesol
- 1 cac de gingembre râpé
- 2 cas de coriandre effeuillée (facultatif)
Instructions
- 1. Couper les aubergines en cubes. Nettoyer les champignons et les couper en 4. Peler et hacher l'ail.
- 2. Faire dorer les filets de poulet avec les aubergines, l'ail et le gingembre pendant 5 mn environ. Ajouter les champignons et la sauce diluée dans 4 cas d'eau.
- 3. Désactiver la fonction dorer. Sélectionner la fonction sous pression pour 8 mn.
- 4. Servir et parsemer de coriandre.
- Nombre de couverts 4
- Auteur / Bloglivre cuisiner au robot cuiseur
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Honi Loup
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.