
Tendrons de veau aux légumes d’été
Publié le 1 décembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 4 tendrons de veau épais (tendrons à griller)
- 4 poivrons de couleurs différentes
- 2 aubergines
- 2 branches de romarin
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Couper les poivrons et les aubergines en lanières
- 2. Chauffer en mode dorer 1 c. à soupe d’huile dans la cuve
- 3. Ajouter les tendrons de veau et les faire colorer
- 4. Les saler, les poivrer et les réserver
- 5. En mode dorer toujours, avec le reste d’huile, colorer rapidement les poivrons et les aubergines
- 6. Les saler
- 7. Ajouter les tendrons de veau
- 8. Cuire sous pression 25 minutes
- 9. Servir les tendrons de veau accompagnés des légumes et d’un riz blanc
- 10. Vous pouvez remplacer les poivrons par du fenouil et l’aubergine par des artichauts par exemple
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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