
Parmesane d’aubergines et poivrons doux
Publié le 9 novembre 2020 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 400 g d’aubergines (2)
- 200 g de mozzarella di buffala
- 20 g de parmesan
- 1 poivron rouge
Instructions
- 1. Laver le poivron rouge
- 2. Le mettre à cuire sous pression dans le panier, avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 10 minutes
- 3. Une fois cuit , laisser refroidir quelques instants dans un sachet congélation
- 4. Retirer la peau du poivron encore tiède
- 5. Laver les aubergines, les couper en tranches
- 6. Les mettre dans le panier vapeur
- 7. Verser 20 cl d’eau dans la cuve, poser le panier dedans et faire cuire sous pression 3 minutes
- 8. Une fois cuites, les étaler dans le fond du plat du cake Factory pour le recouvrir (ou un plat à gratin)
- 9. Puis étaler les poivrons coupés en lanières par-dessus
- 10. Saler, poivrer
- 11. Ajouter une couche de tranches de mozzarella
- 12. Étaler de nouveau une couche d’aubergines
- 13. Puis les lanières de poivron
- 14. Saler et poivrer légèrement
- 15. Ajouter une couche de mozzarella
- 16. Râper le parmesan par-dessus le tout
- 17. Mettre au cake Factory en P6 à 210°C pendant 20 mn
- 18. (Au four à 180°C pendant 20 mn)
- 19. Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 43 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
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