
kefta et ses legumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g de boeuf haché
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- Des olives vertes
- 5 pdt moyennes coupé
- Coulis de tomate (a votre convenance) jai mis presque la moitié dune brique de 520g
- Haricots vert surgelés
- Eau
- 2 cs huile d'olive
- Persil/ coriandre
- Sel/ poivre
- 1 cc raz el hanout
- Une demi cc canelle 1/4 cc cumin 1/4 cc paprika 1/4 cc gingembre
Instructions
- 1. Hacher l'oignon avec l'ail puis faire revenir dans l'huile d'olive en mode dorer
- 2. Ensuite ajouter le coulis de tomates, pdt, haricot, le raz el hanout, la canelle persil coriandre et de leau
- 3. Mettre sous pression 10min (selon vos pdt)
- 4. Désaler vos olives de preference
- 5. Melanger le cumin paprika gingembre sel poivre persil coriandre avec le boeuf haché et un filet dhuile d'olive et faire des boulettes que vous plongerez 3 min dans la sauce et legume en mode sous pression
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.