Une succulente recette de nos régions adaptée au cookeo
Potee auvergnate
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Jarret 1/2 sel
- 1 Saucisson a cuire
- 5 Carottes
- 1 Oignon
- 1 Bouquet garni
- 1 Palette 1/2 sel
- 1 Chou vert
- 6 Pomme de terre moyenne
- Clou de girofle
Instructions
- Faire tremper pendant 2 h le jaret et la palette dans la cuve pour desale bien recouvrir d'eau de 2 à 3 litre environ
- Après les 2h changer l'eau recouvrir à nouveau avec 2 à 3 litre d'eau et cuire sous pression 30 min
- Éplucher les feuille de choux et les cuire 2 minute dans une casserole d'eau bouillante puis les passer à l'eau froide
- Ajouter les carottes couper en morceau l'oignon couper en 2 les clou de girofle le bouquet garni et les feuille de choux passer en cuisson sous pression 20 min
- Ajouter les pommes de terre couper en morceaux et le saucisson à cuire et passer en mode cuisson sous pression 20 min enlever le jaret si manque de place dans la cuve
- Remetre le jaret si enlever à l'étape précédente en maintien au chaud 10 minute
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 3 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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