
Kakos de porc façon potée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 kakos ( petit jarret de porc demi-sel cuit )
- 1 blanc de poireau émincé
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 gros oignons
- 1 gousse d'ail écrasée
- 4 grosses pommes de terre coupées en morceaux
- sel et poivre
- thym,persil
- 25 cl de vin sec
- 10 cl d'eau
Instructions
- 1. Mettez dans la cuve tous les ingrédients , versez l'eau et le vin. Saler légèrement et poivrer
- 2. Mettre en cuisson sous pression 14 mn.
- 3. Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 19 Minutes
- Auteur / Bloghttp://cuisine-cookeo-veve.over-blog.com/
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Viande
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.