Favori0
Kakos de porc façon potée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 kakos ( petit jarret de porc demi-sel cuit )
- 1 blanc de poireau émincé
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 gros oignons
- 1 gousse d'ail écrasée
- 4 grosses pommes de terre coupées en morceaux
- sel et poivre
- thym,persil
- 25 cl de vin sec
- 10 cl d'eau
Instructions
- Mettez dans la cuve tous les ingrédients , versez l'eau et le vin. Saler légèrement et poivrer
- Mettre en cuisson sous pression 14 mn.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 19 Minutes
- Auteur / Bloghttp://cuisine-cookeo-veve.over-blog.com/
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.