
Potée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg200 de chou blanc coupé en lamelle
- 4 grosses pomme de terre
- 200 gr de lardons nature
- 4 saucisses fumé
- 1/2 de palette demi-sel
- 1 oignon rouge
- 4 carottes
- 1 kub or
- 500 ml d'eau
Instructions
- 1. Commencer à mettre le mode doré et ajouter les oignons, ainsi que la viande , les saucisses et les lardons pendant 4 min .
- 2. Ensuite mettre le chou que vous aurez couper en lamelles. Ajouter les pomme de terre coupé en 4. Ainsi que les carottes coupé en rondelle.
- 3. Saler et poivrer. Ajouter les 500 ml d'eau avec le kub or.
- 4. Mettre le programme cuisson rapide pendant 30 min. Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Jessica Laving
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.