
Cassolettes de poisson
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 oignons,
- 1 échalote,
- 2 truites,
- 400 ml d’eau + fumet de poisson,
- 2 cas de crème fraiche,
- un peu de curry,
- sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode dorer
- 2. Faire revenir les truites Reserver et enlever la peau et les arretes
- 3. Y faire revenir les oignons émincés et l'échalote.
- 4. Arreter le mode dorer
- 5. Ajouter le melange eau + fumet et la crème fraiche
- 6. mettre les truites coupées en morceaux
- 7. Mettre le curry
- 8. Passer le cookeo en cuisson sous pression 10 min
- 9. Une fois la cuisson terminée mettre dans des ramequin, Ajouter un peu de gruyère
- 10. Vous pouvez mettre au four pour gratiner
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.