
Cassolettes de poisson
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 2 oignons,
- 1 échalote,
- 2 truites,
- 400 ml d’eau + fumet de poisson,
- 2 cas de crème fraiche,
- un peu de curry,
- sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode dorer
- 2. Faire revenir les truites Reserver et enlever la peau et les arretes
- 3. Y faire revenir les oignons émincés et l'échalote.
- 4. Arreter le mode dorer
- 5. Ajouter le melange eau + fumet et la crème fraiche
- 6. mettre les truites coupées en morceaux
- 7. Mettre le curry
- 8. Passer le cookeo en cuisson sous pression 10 min
- 9. Une fois la cuisson terminée mettre dans des ramequin, Ajouter un peu de gruyère
- 10. Vous pouvez mettre au four pour gratiner
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.