Avec panais, comté, crème fraîche à 15 % MG,
sel, poivre. 211 kcal/part
Crème de panais au comté
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 450 g de panais
- 30 g de comté râpé
- 1 c. à soupe de crème fraîche à 15 % Mg
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et couper en petits morceaux les panais
- Les placer dans le panier vapeur
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et cuire sous pression 10 minutes
- Écraser à la fourchette en mélangeant avec la crème fraîche
- Ajouter 20 g de comté
- Saler, poivrer
- Mélanger
- Mettre dans un plat à gratin , parsemer du reste de comté
- Faire gratiner au four quelques minutes (ou à l’extra crisp si vous avez)
- Nombre de couverts 2 - 211 kcal/part
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.