Avec panais, comté, crème fraîche à 15 % MG,
sel, poivre. 211 kcal/part

Crème de panais au comté
Publié le 8 novembre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 450 g de panais
- 30 g de comté râpé
- 1 c. à soupe de crème fraîche à 15 % Mg
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Éplucher et couper en petits morceaux les panais
- 2. Les placer dans le panier vapeur
- 3. Verser 20 cl d’eau dans la cuve et cuire sous pression 10 minutes
- 4. Écraser à la fourchette en mélangeant avec la crème fraîche
- 5. Ajouter 20 g de comté
- 6. Saler, poivrer
- 7. Mélanger
- 8. Mettre dans un plat à gratin , parsemer du reste de comté
- 9. Faire gratiner au four quelques minutes (ou à l’extra crisp si vous avez)
- Nombre de couverts 2 - 211 kcal/part
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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