Filets de saumon œufs, crème, beurre, poivre, basilic

Petits flans de saumon (l’art de la cuisine)
Publié le 3 juillet 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 g de filets de saumon
- 2 jaunes d’œufs
- 10 cl de crème
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- 1. Mettez dans le bol d’un robot les filets de saumon
- 2. Mixez en incorporant la crème et les jaunes d’œufs
- 3. Ciselez les feuilles de basilic et les incorporer sans les mixer
- 4. Salez et poivrez
- 5. Beurrez 4 ramequins et y répartir la préparation
- 6. Les placer dans le panier vapeur puis les recouvrir de papier d’aluminium
- 7. Versez 75 cl d’eau dans la cuve, puis y placer le panier
- 8. Passer un mode cuisson rapide ou sous pression 10 mn
- 9. Délicieux avec une salade verte, un peu de riz ou une fondue de poireaux
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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