Pommes de terre, crabe, courge Butternut échalote, 4 épices parmesan, ciboulette

Pommes de terre en robe des champs, crabe et butternut
Publié le 17 novembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 pommes de terre pour cuisson au four
- 1 boîte de 170 g de crabe
- 250 g de chair de courge Butternut
- 1 échalote
- Mélange 4 épices
- Huile d’olive
- Parmesan en copeaux
- Ciboulette, sel
Instructions
- 1. Mettez les pommes de terre enveloppées dans du papier cuisson, dans le panier
- 2. Verser 30 cl d’eau dans la cuve, et posez le panier dedans
- 3. Faites cuire sous pression 20 mn
- 4. Ouvrir, ajouter la butternut coupée en morceaux dans le panier, à côté des pommes de terre enveloppées
- 5. Relancez la cuisson sous pression pour 10 mn
- 6. Écrasez la courge égouttée avec une fourchette, mélangez avec un peu d’épices
- 7. Faites revenir les échalotes émincées et le crabe égoutté dans de l’huile d’olive
- 8. Mélangez à la chair de courge
- 9. Garnissez chaque pomme de terre coupée en 2 dans la longueur, de cette préparation
- 10. Mettez les pommes de terre dans un plat à gratin
- 11. Déposez des copeaux de parmesan sur chaque pomme de terre
- 12. Enfournez pendant 10 à 15 mn
- 13. Décorez de ciboulette ciselée
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : pomme de terre
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.