Pommes de terre, crabe, courge Butternut échalote, 4 épices parmesan, ciboulette
Pommes de terre en robe des champs, crabe et butternut
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pommes de terre pour cuisson au four
- 1 boîte de 170 g de crabe
- 250 g de chair de courge Butternut
- 1 échalote
- Mélange 4 épices
- Huile d’olive
- Parmesan en copeaux
- Ciboulette, sel
Instructions
- Mettez les pommes de terre enveloppées dans du papier cuisson, dans le panier
- Verser 30 cl d’eau dans la cuve, et posez le panier dedans
- Faites cuire sous pression 20 mn
- Ouvrir, ajouter la butternut coupée en morceaux dans le panier, à côté des pommes de terre enveloppées
- Relancez la cuisson sous pression pour 10 mn
- Écrasez la courge égouttée avec une fourchette, mélangez avec un peu d’épices
- Faites revenir les échalotes émincées et le crabe égoutté dans de l’huile d’olive
- Mélangez à la chair de courge
- Garnissez chaque pomme de terre coupée en 2 dans la longueur, de cette préparation
- Mettez les pommes de terre dans un plat à gratin
- Déposez des copeaux de parmesan sur chaque pomme de terre
- Enfournez pendant 10 à 15 mn
- Décorez de ciboulette ciselée
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.