une recette simple rapide et délicieuse, en mode dorer et maintien au chaud
Avec Tomate, boîte de Petits pois, Cannelle.
vraiment c’est un délice, l’association avec la cannelle et la tomate est top!
Petits pois et carottes à la cannelle
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 boîte de petits pois /carottes
- 1 c. à café de cannelle
- Huile
Instructions
- Faire revenir les tomates coupées en dés dans l’huile, en mode dorer jusqu’à la fin du préchauffage
Faire revenir les tomates coupées en dés dans l’huile, en mode dorer jusqu’à la fin du préchauffage - Ajouter le jus des petits pois/carottes et faire réduire quelques instants
Ajouter le jus des petits pois/carottes et faire réduire quelques instants - Ajouter les petits pois /carottes en mode maintien au chaud
Ajouter les petits pois /carottes en mode maintien au chaud - Parfumer avec la cannelle
Parfumer avec la cannelle
- Nombre de couverts 1 à 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.