
Chataignes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Chataignes
- 200 ml d'eau
Instructions
- 1. Fendre les chataignes
- 2. Les mettre dans le panier vapeur
- 3. Dans la cuve mettre 200ml d'eau
- 4. Mettre le panier dans la cuve
- 5. Fermer le cookeo et passer en cuisson sous pression 7 minutes
- 6. Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Plats
- Ingredient : chataignes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.