
Encornets au chorizo
Publié le 20 août 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 500 g d’encornets nettoyés et congelés
- 1 feuille de laurier
- 5 grains de poivre noir
- 1 carotte
- 1 poireau
- 100 g de chorizo (ou des petits chorizos ibériques si vous avez)
- 10 cl de jus d’orange (ou le jus d’une orange)
- Piment d’Espelette
Instructions
- 1. Éplucher la carotte , laver le poireau, les émincer
- 2. Décongeler les encornets
- 3. Faire en mode dorer un court-bouillon (Carotte, poireau, laurier, poivre)
- 4. Une fois à ébullition cuire dedans sous pression, les encornets pendant 20 minutes
- 5. Laisser refroidir dans le bouillon
- 6. Retirer les encornets
- 7. Dans la cuve vidée, caraméliser les encornets 2 minutes à l’huile d’olive avec le chorizo coupé (Si vous avez des petits chorizos, les piquer auparavant ou les couper en 2
- 8. Saler
- 9. Déglacer au jus d’orange et ajouter le piment d’Espelette
- 10. Dresser les encornets et les chorizos dans une assiette
- 11. Servir avec des petits segments d’orange
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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