
Blanquette de légumes au jambon
Publié le 19 avril 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 125 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 2 tranches de jambon blanc sans couenne
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de petits pois (surgelés)
- Sel, poivre
- 250 g de riz pour accompagner
Instructions
- 1. Épluchez les carottes, coupez-les en fines rondelles
- 2. Lavez et émincez les champignons
- 3. Mettez-les dans la cuve avec la crème et 2 verres d’eau (20 cl)
- 4. Salez poivrez
- 5. Cuire sous pression 7 minutes
- 6. Ajoutez les petits pois et le jambon en morceaux
- 7. Faites cuire 10 minutes d3 plus en mode maintien au chaud
- 8. Dégustez avec du riz (cuisson sous pression 7 minutes avec 50 cl d’eau, sel et poivre)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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