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Tian fleur
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Ingrédients
- 5 tranches de bacon ou de jambon de parme
- 2 courgettes vertes
- 3 carottes
- 100 g de mélanges gourmands Carrefour ( boulgour, petits pois, lentilles vertes, blondes, corail)
- Huile d’olive au basilic
- Poivre du moulin
- Prévoir un moule démontable, sinon dans le panier vapeur avec papier sulfurisé
Instructions
- Tranchez vos légumes à la mandoline en lamelles
- Versez de l’eau dans la cuve et faites chauffer en fonction dorer
- Dès que l’eau bout verser les lamelles de carottes dedans et laisser jusqu’à la fin du préchauffage
- Retirer les carottes et les laisser refroidir
- Tapissez le panier de papier sulfurisé versez le mélange gourmand dedans
- Pour le moule démontable mettez le papier sulfurisé au fond en le faisant déborder à l’extérieur
- Réalisez le cœur de votre fleur en commençant par le milieu
- Enroulez délicatement vos légumes en alternant les couleurs et en intercalant les tranches de bacon ou de jambon
- Salez, poivrez
- Aspergez légèrement d’huile d’olive
- Mettez votre panier rempli, dans la cuve contenant l’eau de cuisson des carottes
- Sinon déposez le moule à charnière dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant l’eau de cuisson des carottes
- Faire cuire sous pression 15 mn
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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