
Tian fleur
Publié le 1 septembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 5 tranches de bacon ou de jambon de parme
- 2 courgettes vertes
- 3 carottes
- 100 g de mélanges gourmands Carrefour ( boulgour, petits pois, lentilles vertes, blondes, corail)
- Huile d’olive au basilic
- Poivre du moulin
- Prévoir un moule démontable, sinon dans le panier vapeur avec papier sulfurisé
Instructions
- 1. Tranchez vos légumes à la mandoline en lamelles
- 2. Versez de l’eau dans la cuve et faites chauffer en fonction dorer
- 3. Dès que l’eau bout verser les lamelles de carottes dedans et laisser jusqu’à la fin du préchauffage
- 4. Retirer les carottes et les laisser refroidir
- 5. Tapissez le panier de papier sulfurisé versez le mélange gourmand dedans
- 6. Pour le moule démontable mettez le papier sulfurisé au fond en le faisant déborder à l’extérieur
- 7. Réalisez le cœur de votre fleur en commençant par le milieu
- 8. Enroulez délicatement vos légumes en alternant les couleurs et en intercalant les tranches de bacon ou de jambon
- 9. Salez, poivrez
- 10. Aspergez légèrement d’huile d’olive
- 11. Mettez votre panier rempli, dans la cuve contenant l’eau de cuisson des carottes
- 12. Sinon déposez le moule à charnière dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant l’eau de cuisson des carottes
- 13. Faire cuire sous pression 15 mn
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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