
Cuisse de poulet / h. Rouges / petits pois/ ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 cuisses de poulet,
- 300g de petit pois surgelés,
- 1 grande conserve de h. Rouges rincées et égouttées,
- 500 ml d'eau ,
- 200g d'ebly
Instructions
- 1. faire revenir La viande en mode dorer avec un peu d'huile .
- 2. Réservé La viande .
- 3. Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients.
- 4. Mélanger et assaisonner .
- 5. Ajouter la viande et cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.