
Petits pois carottes lardons et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 bouquet garnis
- 850g de petits pois carottes surgelé
- 400g de lardons nature
- 400g de pommes de terre
- 300ml de fond de veau
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir dans la cuve une noisette de beurre
- 2. Ajouter l'oignon, les lardons et les pommes de terre
- 3. Laisser doré environ 4 minutes en remuant de temps en temps
- 4. Ajouter ensuite les petits pois carottes surgelé les faire saisir environ 2 minutes avec le reste
- 5. Versez les 300ml de fond de veau et le bouquet garnis
- 6. Passez en mode cuisson sous pression pendant 6 minutes
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sonia Sanchez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.