Une succulente recette réalisée au cookeo

Paupiettes de dinde à l’aubergine et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 paupiettes de dindes .
- 1 aubergine .
- 1 oignon.
- 2 gousses d'ail.
- Poivre au citron.
- Sel.
- 300ml de bouillon de boeuf.
- 20cl de crème fraîche.
- Épaissir la sauce avec de la farine ou maizena
Instructions
- 1. Faite doré dans de l'huile d'olive les paupiettes salé poivré réserver. Faite doré l'oignon l'ail et laubergine en rondelles puis ajoutez les champignons salé poivré mettre le bouillon la crème fraîche cuisson rapide 15mn bon appétit
- Nombre de couverts 6 part
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : aubergine, Légumes, paupiettes, Viande
A propos du Chef
Martine Kustler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.